Sincronizar tu lista de personal.

¿Ya has introducido a todo tu personal en Google G Suite? Simplemente conecta tu cuenta e importaremos tu personal para que puedas empezar a planificar. Más adelante, si entra nuevo personal, puedes resincronizar mediante "Personal" > "Importar". La sincronización es siempre unidireccional, por lo que tus datos en Google G Suite no se modificarán.

Empieza a planificar a tu personal online.

Gestiona a tu personal de modo gratuito. Sin contratos, sin tarjetas de crédito.